22 novembre 2012

Samoussas de crevette et surimi

Ce soir envie de manger quelque chose avec des crevettes. J'ai des feuilles de bricks donc samoussas de crevettes.

Pour 4 pers - Cuisson 15 mns

24 crevettes

8 baton de surimi

8 feuille de bricks

sauce worcestershire

miel

jus de citron

huile de noix

huile de tournesol

vinaigre de xérès

vinaigre balsamique

moutarde

sel, poivre

Commencer par décortiquer les crevettes puis les mettre dans le mixeur avec le surimi. Ajoutez 2 cs de sauce worcestershire et 2 cs de jus de citron. Salé et poivré. Prenez vos feuilles de bricks une part une, coupez les en deux et farcissez de farce puis formez vos samoussas. Faites cuire 15 mns à four chaud th 180°.

Préparez une vinaigrette avec 1cs de miel, 1cs de vinaigre de xérèS,2 cs de vinaigre balsamique, 1 cs d'huile de noix, 2 cs d'huile de tournesol, 1 cs de citron et 1cs de moutarde, sel poivre.

IMG_0036

Ca peut paraitre un drole de mélange mais moi j'adore avec les samoussas.

 

Posté par pinguette51 à 21:48 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Samoussas de crevette et surimi

Nouveau commentaire