22 novembre 2012

Crumble de courge Butternut

Pour 4 pers

1kg de courge Butternut

15 cl de crême liquide

1oignon émincé

50 g de farine

50 g de beurre

50 g de parmesan

sel, poivre

Herbes de provence et origan

Pelez et coupez en cube votre courge Butternut. Mettez une poêle à chauffer avec un filet d'huile d'olive et faites revenir l' oignon émincé. Ajoutez ensuite les cubes de courges et la crême. Assaisonnnez de sel et de poivre puis parsemez d'herbes de provence et d'origan. Faites cuire jusqu'a ce que vos dés de courges soient fondant. Pendant ce temps, préparez l'appareil à crumble. Pour cela mélangez le beurre, la farine et le parmesan jusqu'a l'obtention d'un sable grossier. Beurrez des petits ramequins et mettez y les cubes de courges et recouvrez de crumble. Laissez cuire 10 mns à 180° puis passez au grill 2 mns.

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J'espère que cette recette vous régalera autant que moi. N'hésitez pas à me laissez vos commentaires ca fait toujours plaisir.

 

Posté par pinguette51 à 13:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Crumble de courge Butternut

    Hummm c'est une super idée! j'adore les crumbles salés!!!

    Posté par carolinemoreau1, 01 décembre 2012 à 13:36 | | Répondre
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