Crumble de courge Butternut
Pour 4 pers
1kg de courge Butternut
15 cl de crême liquide
1oignon émincé
50 g de farine
50 g de beurre
50 g de parmesan
sel, poivre
Herbes de provence et origan
Pelez et coupez en cube votre courge Butternut. Mettez une poêle à chauffer avec un filet d'huile d'olive et faites revenir l' oignon émincé. Ajoutez ensuite les cubes de courges et la crême. Assaisonnnez de sel et de poivre puis parsemez d'herbes de provence et d'origan. Faites cuire jusqu'a ce que vos dés de courges soient fondant. Pendant ce temps, préparez l'appareil à crumble. Pour cela mélangez le beurre, la farine et le parmesan jusqu'a l'obtention d'un sable grossier. Beurrez des petits ramequins et mettez y les cubes de courges et recouvrez de crumble. Laissez cuire 10 mns à 180° puis passez au grill 2 mns.
J'espère que cette recette vous régalera autant que moi. N'hésitez pas à me laissez vos commentaires ca fait toujours plaisir.